الثلثي: المجلس الرئاسي لن يشارك في لقاء واشنطن

الناطق الرسمي للمجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني اشرف الثلثي

قال الناطق الرسمي للمجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني ” اشرف الثلثي ” بأن المجلس الرئاسي لا يدعم باي شكل اللقاء المزمع عقده بواشنطن في 16 فبراير الجاري ، نظرا لدعوة أعضاء من الحكومة الموازية.

واضاف ” الثلثي ” في تصريح لوكالة الانباء الليبية أمس الجمعة انه لم تعطى اية موافقة لمشاركة اي من مؤسسات الدولة في هذا الاجتماع، وهناك اسماء ذكرت لم تكن تعرف بذلك الا عبر وسائل الاعلام.

وقال : «انني فعلا  تلقيت دعوة للمشاركة ولكن لم اقبلها بشكل نهائي خاصة عندما تأكدت انه سيتم حضور بعض الشخصيات التابعه للأجسام الموازية».

واشار ” الثلثي ” الى ان تعليقه على الأمر التنفيذي «Executive  Order» بمنع التأشيرات كان بشكل عام، وما قد ينجم عنه من انعكاسات علي مواطنينا الليبيين الذين يعملون او يدرسون في الولايات المتحدة الأمريكية.

شاهد أيضاً

زيارة ميدانية لموقع مشروع إنشاء مدرسة المنار بحي الإسكان العام في غدامس

عضو بلدي غدامس يزور موقع مشروع مدرسة المنار بحي الإسكان العام ضمن خطة عودة الحياة، بحضور مسؤولي التخطيط والتعليم والمهندسين. تنفيذ المشروع ينطلق قريبًا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.