البيت الأبيض: أوباما يتصل بسلطان عمان لمناقشة الاتفاق النووي الإيراني

البيت الأبيض  أوباما يتصل بسلطان عمان لمناقشة الاتفاق النووي الإيرانيقال البيت الأبيض إن الرئيس الأمريكي ” باراك أوباما ” اتصل بالسلطان ” قابوس بن سعيد ” سلطان عمان يوم الاثنين لاطلاعه على تفاصيل الاتفاق الذي تم التوصل إليه مع إيران الأسبوع الماضي بشأن برنامجها النووي.

وقال البيت الأبيض في بيان إن ” أوباما ” أبلغ زعيم عمان بأن الأشهر المقبلة قبل مهلة غايتها يونيو ستستغل في وضع التفاصيل الفنية النهائية لضمان الطبيعة السلمية للبرنامج النووي الإيراني.

وذكر البيان أن ” أوباما ” أكد التزام الولايات المتحدة بالعمل مع سلطنة عمان وشركاء آخرين بالمنطقة لمواجهة “أنشطة إيران التي تزعزع استقرار المنطقة”.

 

 

شاهد أيضاً

باكستان: أمن إيران من أمن العالم الإسلامي، ولن نقف مكتوفي الأيدي

دعا وزير الدفاع الباكستاني “خواجه آصف”، اليوم السبت، الدول الإسلامية إلى التوحد واتخاذ موقف حازم …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.