الإصابة تبعد البرازيلي دوجلاس على الملاعب 8 أسابيع

الاصابة تبعد البرازيلي دوجلاس على الملاعب 8 أسابيعتعرض الظهير البرازيلي ” دوجلاس بيريرا ” لاعب برشلونة لإصابة في العظم القاربي بالقدم اليمنى مما سيبعده عن الملاعب لمدة ثمانية أسابيع، حسبما أعلن النادي الكتالوني في بيان له الخميس 29 اكتوبر.

وخضع ” دوجلاس ” صباح الخميس لفحوصات طبية، أكدت إصابته بتمزق في العظم القاربي، لذا سيغيب ثمانية أسابيع.

وكان ” دوجلاس ” قد شارك الاربعاء للمرة الأولى منذ بداية الموسم الحالي في ذهاب دور الـ32 ببطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم أمام فيلانوفينسي، الذي ينافس في دوري الدرجة الثالثة، والذي انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين.

ولا يعتبر ” دوجلاس ” ضمن اللاعبين الذين يعتمد عليهم مدرب البرسا ” لويس إنريكي ” في المباريات، كما أنه يعيش بداية موسم سيئة حيث عانى في يوليو الماضي من إصابة أبعدته شهرين عن الملاعب.

شاهد أيضاً

اعتماد نادي العاديات الحرابة للفروسية من قبل الهيئة الوطنية للفروسية الشعبية

أعلنت الهيئة الوطنية للفروسية الشعبية عن اعتماد نادي العاديات بالحرابة رسميًا كأحد أندية الفروسية الشعبية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.