اجتماع موسع في الابيار بحضور عقيلة وحفتر

اجتماع موسع في الابيار بحضور عقيلة وحفترعقد المستشار ” عقيلة صالح ” رئيس مجلس النواب السبت 14 فبراير اجتماع موسع بحضور رئيس الحكومة الازمة ” عبد الله الثني ” ورئيس أركان الجيش الليبي ” عبد الرزاق الناظوري ” واللواء ” خليفة حفتر ” قائد عملية الكرامة .

وذكرت وكالة الأنباء الليبية التابعة لحكومة ” الثني ” بأن الاجتماع الذي عقد بمدينة الابيار قد بحث سبل دعم أجهزة الدولة وتجاوز الأزمة الخطيرة الراهنة التي يمر بها الوطن .

وحضر اللقاء عدد من أعضاء مجلس النواب، ومندوب ليبيا لدى الأمم المتحدة ” إبراهيم الدباشي ” وعدد من المشايخ وأعيان قبائل الشرق والجنوب .

واتفق المجتمعون على العمل المشترك من أجل خدمة قضايا الوطن، لتحقيق كل ما من شأنه تمكين البلاد من هزيمة الإرهاب .

شاهد أيضاً

انطلاق دوري كرة القدم الخماسية بكلية الهندسة جادو بمشاركة طلاب وأساتذة

انطلقت فعاليات دوري كرة القدم الخماسية بكلية الهندسة جادو وسط أجواء رياضية مميزة ومشاركة واسعة من الطلبة وأعضاء هيئة التدريس.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.