اجتماع موسع بوزارة داخلية الوفاق لبحث الأوضاع الأمنية في طرابلس

عقد أمس الأحد بمقر وزارة الداخلية التابعة لحكومة الوفاق الوطني، اجتماع موسع، وضم وزراء كل من الداخلية والخارجية والعدل والحكم المحلي والشؤون الاجتماعية، وذلك لمناقشة أخرالمستجدات الأمنية داخل العاصمة طرابلس عقب الأشتباكات المسلحة التي شهدتها العاصمة في اليومين الماضيين.

كما تطرق الأجتماع إلى كيفية رأب الصدع بين أبناء الوطن الواحد دون أعطاء أدنى فرصة لصانعي الفتن والتفرقة بين الليبيين، بحسب ما أورد مكتب الإعلام الأمني بوزارة داخلية الوفاق.

وحضر الأجتماع إلى جانب الوزراء المذكورين، كل من مدير مديرية أمن طرابلس، وعمداء بلديات طرابلس الكبرى سوق الجمعة وعين زارة وتاجوراء وحي الأندلس، ومدير إدارة المصالحة وشؤون النازحين بوزارة الداخلية.

شاهد أيضاً

زيارة ميدانية لموقع مشروع إنشاء مدرسة المنار بحي الإسكان العام في غدامس

عضو بلدي غدامس يزور موقع مشروع مدرسة المنار بحي الإسكان العام ضمن خطة عودة الحياة، بحضور مسؤولي التخطيط والتعليم والمهندسين. تنفيذ المشروع ينطلق قريبًا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.