أبوسهمين يستقبل وفدا برلمانيا من جمهورية روسيا الإتحادية

635799108818739870إستقبل رئيس المؤتمر الوطني العام “نوري ابوسهمين” أمس الخميس وفد برلماني من جمهورية روسيا الاتحادية برئاسة النائب الاول لمجلس الدوما والهيكل الفيدرالي “ديل مخانوف أدم سلطان”.

وتناول اللقاء الذي عقد بمقر المؤتمر بطرابلس والذي حضره رئيس حكومة الانقاذ الوطني “خليفة الغويل” أخر مستجدات الحوار السياسي الليبي الذي ترعاه بعثة الامم المتحدة للدعم في ليبيا والعلاقات الثنائية بين ليبيا وروسيا الإتحادية وسبل دعمها.

وحضر هذا اللقاء من الجانب الروسي عضو مجلس الدوما وممثل تنفيذي عن السلطات الشيشانية ، والمندوب المفوض عن رئاسة الجمهورية الشيشانية في أسيا وافريقيا ، والمساعد الاول لنائب مجلس الدوما عن الحكم المحلي.

شاهد أيضاً

مصلحة التسجيل العقاري وبلدية كاباو تبحثان دعم العمل وتطوير الخدمات

 عقد بديوان مصلحة التسجيل العقاري بالعاصمة طرابلس اجتماع ضم كل من مدير مصلحة التسجيل العقاري …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.