مقتل 24 مسلحا في مقاطعة هلمند جنوب أفغانستان

%d9%81%d9%8a-%d9%85%d9%82%d8%a7%d8%b7%d8%b9%d8%a9-%d9%87%d9%84%d9%85%d9%86%d8%af-%d8%ac%d9%86%d9%88%d8%a8-%d8%a3%d9%81%d8%ba%d8%a7%d9%86%d8%b3%d8%aa%d8%a7%d9%86قتل 24 مسلحا من حركة طالبان خلال اليومين السابقين في مقاطعة هلمند جنوب أفغانستان مع استمرار حملة ضد المسلحين.

ونقلت وكالة «شينخوا» عن بيان لحكومة مقاطعة هلمند نشرته الأحد 2 أكتوبر نبأ مقتل المسلحين وتنويها بأن الحملة شملت أجزاء من مناطق ناوا ومارجا وشاه انجير وأصيب خلالها العديد من المسلحين.

وأضاف البيان أن هذه العمليات ستستمر حتى يتم تطهير المنطقة من المسلحين، ولم يذكر البيان شيئا على الخسائر المحتملة في جانب قوات الأمن.

كما لم تعلق حركة طالبان التي تسيطر على أجزاء من مقاطعة هلمند المضطربة والمشهورة بزراعة الخشخاش على هذه الأحداث حتى الآن.

شاهد أيضاً

باكستان: أمن إيران من أمن العالم الإسلامي، ولن نقف مكتوفي الأيدي

دعا وزير الدفاع الباكستاني “خواجه آصف”، اليوم السبت، الدول الإسلامية إلى التوحد واتخاذ موقف حازم …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.