مقتل جندي وإصابة آخر في سرت

الشعار الرسمي للمركز الإعلامي لعملية البنيان المرصوص

أعلن المركز الإعلامي لقوات البنيان المرصوص أمس الأحد 25 ديسمبر مقتل جندي وإصابة آخر خلال هجمات انتحارية لمسلحي داعش في مدينة سرت.

وأوضح المركز الإعلامي أن مجموعة من الانتحاريين حاولت التسلل واختراق سرايا تابعة لقوات البنيان المرصوص أثناء قيامها بعمليات تمشيط واسعة لتأمين المدينة.

وأفاد المركز في وقت سابق بأن قوات عملية البنيان المرصوص تقوم بعمليات تمشيط واسعة في المناطق الصحراوية جنوبي سرت بدعم من طائرات سلاح الجو.

وكانت قوات البنيان المرصوص قد تمكنت مؤخرا من السيطرة التامة على مدينة سرت وانتزاعها من قبضة مسلحي تنظيم “داعش” وقتل لها خلال العمليات 7200 عسكريا، وأصيب أكثر من 3 آلاف آخرين.

 

شاهد أيضاً

بلدية زوارة تُعلن انتهاء المرحلة التمهيدية لحصر العمالة الوافدة وتبدأ التحضير للمرحلة الثانية

 أكدت لجنة حصر العمالة الوافدة ببلدية زوارة، انتهاء المرحلة التمهيدية من أعمالها، والتي أسفرت عن …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.