معيتيق: المجلس الرئاسي شرع في اجراء تحقيق بشأن جريمة قصف المدنيين بالجفرة

%d9%85%d8%b9%d9%8a%d8%aa%d9%8a%d9%82عبر ” أحمد معيتيق ” نائب رئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني، عن الحزن العميق حول حادثة قصف طيران مجهول لمدنيين، في مشروع نينا الزراعي، التابع إدارياً لمنطقة الجفرة.

وقال ” معيتيق ” : «إن الهجوم، أصابنا بالصدمة، فلاشي يبرر الاعتداء على مدنيين مسالمين، واستهدافهم بهذه الوحشية».

وأضاف نائب رئيس المجلس الرئاسي في تصريحات صحفية بالقول: «حتى لا يمر هذا الحادث دون محاسبة المتسببين فيه، شرع المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني على الفور، وانطلاقاً من مسؤولياته التي يطلع بها، في إجراء تحقيق شفاف، وعاجل في هذه الجريمة، للوصول الى ملابسات هذا العمل الاجرامي، وتقديم الدلائل على المتورطين الحقيقيين فيه، لضمان عدم إفلاتهم من العقاب».

ووجه ” معيتيق ” تعازيه، لأهالي الضحايا الأبرياء الذين سقطوا في الهجوم.

شاهد أيضاً

الحكومة الليبية: تحركات اليونان جنوب كريت تمس السيادة الوطنية

أعربت الحكومة الليبية برئاسة “أسامة حماد” عن استغرابها من إعلان الحكومة اليونانية طرح عطاءات دولية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.