شطيبة: تحليق لطائرة حربية فوق معسكر الدفاع الجوي بمنطقة أبوغيلان بمدينة غريان

شطيبة تحليق لطائرة حربية فوق معسكر الدفاع الجوي بمنطقة أبوغيلان بمدينة غريانحلقت طائرة حربية مجهولة مساء الاثنين 16 فبراير فوق معسكر أبوغيلان للدفاع الجوي في مدينة غريان .

وأوضح العقيد ” محمد شطيبة ” آمر منطقة جبل نفوسة العسكرية في تصريح لوكالة الانباء الليبية  مراسل بأن طائرة حربية مجهولة الهوية حلقت على ارتفاع منخفض فوق معسكر أبوغلان للدفاع الجوي ، وقد تصدت لها المضادات الأرضية وأجبرتها على الابتعاد وحالت دون إستهداف المعسكر .

وأضاف ” شطيبة ” بأن الطائرة قد قامت بتفريغ حمولتها في أرض فضاء ما بين منطقة أبوشيبة وكسارات رأس اللفع .

شاهد أيضاً

الحكومة الليبية: تحركات اليونان جنوب كريت تمس السيادة الوطنية

أعربت الحكومة الليبية برئاسة “أسامة حماد” عن استغرابها من إعلان الحكومة اليونانية طرح عطاءات دولية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.