سيالة يطالب نظيره الأسباني بتسهيل منح التأشيرة لليبيين

وزير الخارجية بحكومة الوفاق محمد سيالة

بحث وزير الخارجية بحكومة الوفاق ” محمد سيالة “، خلال لقائه وزير خارجية أسبانيا ” خوسيه مانويل ” على هامش مشاركته في المؤتمر الوزاري الدولي حول الهجرة غير الشرعية والذي عقد بالعاصمة الإيطالية روما، عودة الشركات الأسبانية لاستكمال المشاريع المتوقفة المتعاقد عليها، وتدارس الآليات لمعالجتها وإيجاد آلية تنفيذية للبدء في العودة خاصة العاملة في قطاع النفط.

وطالب ” سيالة ” بالمناسبة، بتسهيل منح التأشيرة الإسبانية لليبيين خاصة للمرضى والجرحى ومساعدة الطلاب الليبيين للدراسة والتدريب باسبانيا.

شاهد أيضاً

الحكومة الليبية: تحركات اليونان جنوب كريت تمس السيادة الوطنية

أعربت الحكومة الليبية برئاسة “أسامة حماد” عن استغرابها من إعلان الحكومة اليونانية طرح عطاءات دولية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.