بلدية جادو تستلم شحنة من موانع التسرب لأنابيب مياه مقدمة من المؤسسة الوطنية للنفط

تسلمت بلدية جادو امس الثلاثاء شحنة من موانع التسرب لأنابيب مياه الخاصة بمشروع نقل مياه آبار الظاهر جادو إلى المناطق السكنية بالمدينة مقدمة من المؤسسة الوطنية للنفط وذلك ضمن برنامج التنمية المستدامة بالمؤسسة ، وتحث مظلة المسؤولية الاجتماعية والأخلاقية للشركات الاجنبية العاملة في ليبيا وبرعاية وتمويل ائتلاف شركة ريبسول للاستكشاف.

وبلغت الكمية التي استلمتها بلدية جادو بحضور ممثلي عن ادارة التنمية المستدامة بالمؤسسة والمجلس البلدي جادو وفريق العمل التطوعي لأجل المياه بجادو (2200) قطعة من مانع التسرب.

شاهد أيضاً

الحكومة الليبية: تحركات اليونان جنوب كريت تمس السيادة الوطنية

أعربت الحكومة الليبية برئاسة “أسامة حماد” عن استغرابها من إعلان الحكومة اليونانية طرح عطاءات دولية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.