المجلس الرئاسي يكلف أمراء منطقتي الوسطى والغربية للإشراف على وقف إطلاق النار

كلف رئيس المجلس الرئاسي ” فائز السراج ” آمري المنطقتين الغربية والوسطى بالإشراف على ترتيبات وقف إطلاق النار وفض الاشتباك بمناطق جنوب طرابلس.

ونص القرار على تكليف القوتين بتسليم المعسكرات ومقار الواحدات العسكرية النظامية لوحداتها السابقة التي كانت متمركزة بها قبل بداية الاشتباكات، إضافة إلى تأمين عودة الحياة الطبيعية للمنطقة، على أن تعود الوحدات العسكرية التابعة للقوتين المكلفتين إلى مناطقها خلال مدة أقصاها نهاية الشهر المقبل.

 

شاهد أيضاً

زيارة ميدانية لموقع مشروع إنشاء مدرسة المنار بحي الإسكان العام في غدامس

عضو بلدي غدامس يزور موقع مشروع مدرسة المنار بحي الإسكان العام ضمن خطة عودة الحياة، بحضور مسؤولي التخطيط والتعليم والمهندسين. تنفيذ المشروع ينطلق قريبًا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.