A picture taken on February 15, 2015 shows Libyan police vehicles outside the Italian Embassy in Tripoli. Italy said it was pulling out staff from its embassy in Libya and suspending operations there because of mounting insecurity in the troubled country. AFP PHOTO / MAHMUD TURKIA
مبنى السفارة الإيطالية في طرابلس

قالت السفارة الإيطالية في ليبيا إنها تؤكد وقوفها إلى جانب أسر ضحايا الغارات الجوية على مدينة درنة، والتي أوقعت عشرات القتلى والمصابين.

وطالبت السفارة في تغريدة لها على «تويتر»، بضرورة دخول المنظمات الإنسانية إلى درنة بصورة عاجلة حتى يتم إسعاف الجرحى، مع توفير المساعدات اللازمة للتخفيف على المواطنين.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.