السفارة الأمريكية في القاهرة تحذر مواطنيها من احتمال وقوع هجمات جديدة

السفارة الأمريكية في القاهرة – ارشيفية

حذرت السفارة الأمريكية في القاهرة، الاثنين 5 يونيو، مواطني الولايات المتحدة الموجودين في مصر، من احتمال وقوع مزيد من الهجمات الإرهابية التي تستهدف مسيحيين في مواقع دينية في البلاد.

ونشرت السفارة بيانا في موقعها الإلكتروني الرسمي قالت فيه: «نفذ الإرهابيون هجمات على أهداف تابعة للطائفة المسيحية في مصر، وقد وقعت الهجمات في الأماكن الحضرية والمعزولة، ومن الممكن أن تكون هناك هجمات إضافية، وقد نشرت الحكومة المصرية وحدات من الشرطة والقوات العسكرية للدفاع عن المواطنين المصريين والزوار الأجانب».

وأشارت السفارة إلى أن المواطنين الأمريكيين المقيمين في مصر والقائمين بزيارة إليها يجب عليهم اتخاذ خطوات حذرة لزيادة أمنهم الشخصي، والالتزام الدقيق بالدليل الأمني الذي يتضمن التحذير من زيارة مصر، الصادر عن وزارة الخارجية يوم 23 ديسمبر من العام 2016.

وشدد البيان على أن الموظفين التابعين للبعثة الأمريكية في مصر يُحظر عليهم، حتى صدور تعليمات لاحقة، زيارة المعالم الدينية خارج القاهرة الكبرى.

شاهد أيضاً

نتنياهو يعلن استمرار العملية العسكرية ضد إيران

أعلن رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، في بيان مساء الجمعة، عن استمرار العملية العسكرية “عام …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.