الجزائر: مسارات الحوار الوطني ستمكن الليبيين من اجتياز محنتهم

%d8%a7%d9%84%d8%b3%d9%84%d8%a7%d9%84أكد الوزير الأول الجزائري ” عبدالمالك سلال ” أن بلاده واثقة من أن الشعب الليبي سيتمكن من اجتياز كل التحديات الصعبة والأوضاع السيئة التي تمر بها البلاد.

وقال ” سلال ” في تصريحات لجريدة «الشرق الأوسط» السعودية الاحد 13 نوفمبر إن اجتياز المرحلة الصعبة التي تمر بها ليبيا لن يتم إلا من خلال مسارات الحوار الوطني الذي يحفظ الوحدة الوطنية والترابية واستقلال القرار الوطني.

وأضاف ” سلال” أن الأوضاع التي تمر بها دول الجوار لا تجعل أبدا من حدودها المشتركة مع الجزائر مصدر قلق أو خطر باعتبار ان الجيش الجزائري وأجهزته الأمنية على جاهزية تامة لتامين الأشخاص والممتلكات في كل الأقاليم الجزائرية البرية.

شاهد أيضاً

زيارة ميدانية لموقع مشروع إنشاء مدرسة المنار بحي الإسكان العام في غدامس

عضو بلدي غدامس يزور موقع مشروع مدرسة المنار بحي الإسكان العام ضمن خطة عودة الحياة، بحضور مسؤولي التخطيط والتعليم والمهندسين. تنفيذ المشروع ينطلق قريبًا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.